Tanz Club Roland e.V.
in der Bramstedter Turnerschaft v. 1861 e.V.

24571 Bad Bramstedt

info@tc-roland.de
www.tc-roland.de

Inhaltlich Verantwortlich:

Tanz Club Roland e.V.

1.Vorsitzender:
Clemens Moritz
Tutzberg 12
24576 Hitzhusen

Nutzungsbedingungen:

Der Inhalt unserer Website darf nur zu privaten Zwecken genutzt werden. Urheberrechte sind zu beachten. Die Verbreitung, das Kopieren sowie das Vervielfältigen von Inhalten unserer Website ist nur mit unserem schriftlichen Einverständnis zulässig. Dies gilt auch für die Aufnahme in elektronischen Datenbanken und Vervielfältigung auf CD-ROM oder Ähnliches.

Wir übernehmen keine Haftung für die Zugangsmöglichkeit oder deren Zugangsqualität sowie die Art der Darstellung. Downloaden erfolgt auf eigene Gefahr! Für den Inhalt unserer Website haften wir nur bezüglich Vorsatz und grober Fahrlässigkeit sowie begrenzt auf die den typischen vorhersehbaren Schaden. Für die Inhalte verlinkter Seiten außerhalb unseres Angebots übernehmen wir keine Haftung.